"Christopher Crell eröffnet neues Restaurant im Frankfurter Nordend-Ost"
Geschrieben am 06.08.2015 2015-08-06

"Echte Carbonara in netter Hinterhofatmosphäre"
Geschrieben am 01.08.2015 2015-08-01

"Indisches Essen muss nicht scharf, kann aber langweilig sein!"
Geschrieben am 25.07.2015 2015-07-25

"Nicht zu empfehlender Franchise Italiener"
Geschrieben am 21.07.2015 2015-07-21

"Frankfurter Original"
Geschrieben am 10.07.2015 2015-07-10

"Fader Fladen mit geschmacksneutraler Füllung"
Geschrieben am 01.07.2015 2015-07-01

"Kleine Portionen über den Dächern von Frankfurt"
Geschrieben am 30.06.2015 2015-06-30

"Sehr gute Pasta direkt an derMesse"
Geschrieben am 29.06.2015 2015-06-29

"Peloponnes trifft Apennin - Für die Meze komm ich wieder, für den Rest nicht"
Geschrieben am 26.06.2015 2015-06-26 | Aktualisiert am 27.06.2015

"Lecker essen gehen in der Innenstadt"
Geschrieben am 20.06.2015 2015-06-20 | Aktualisiert am 11.01.2016

"Bisher dreimal hier gefeiert und nie enttäuscht worden!"
Geschrieben am 17.06.2015 2015-06-17

"Mittelklassige Burger in synthetischem Studentenflair"
Geschrieben am 12.06.2015 2015-06-12

"Persisch für Anfänger"
Geschrieben am 12.06.2015 2015-06-12 | Aktualisiert am 12.06.2015

"Internationalen Street Food Markt - sonntags am Mainkurbahnhof"
Geschrieben am 05.06.2015 2015-06-05

"Einfache Schnellpizzeria mit überraschend gutem Service"
Geschrieben am 02.06.2015 2015-06-02 | Aktualisiert am 03.06.2015

"Gemischte Erfahrungen"
Geschrieben am 26.05.2015 2015-05-26

"sehr schöne Location, erfrischend netter Service, erstklassiger Burger, guttemperiertes frisch gezapftes Bier."
Geschrieben am 26.05.2015 2015-05-26

"Super Pasta!!! Aber leider nur mäßiger Service"
Geschrieben am 14.05.2015 2015-05-14

"Gasthof Oberschweinstiege nach Renovierung wieder geöffnet"
Geschrieben am 12.05.2015 2015-05-12

"Systemgastronomie mit erstaunlich gutem Service, erwartungsgemäß akzeptablem Essen und ambitionierten Preisen"
Geschrieben am 09.05.2015 2015-05-09 | Aktualisiert am 09.05.2015

Wenn Christopher Crell am 12. August sein neues Restaurant Trares im Frankfurter Nordend eröffnet, dann liegen ein Jahr Umbauarbeiten und ein zweijähriger Konzeptionsparcours hinter ihm. Nicht nur die Steine, die ihm seine griechischen Vorgänger in den Weg legten, sind beiseite geräumt, das gesamte Lokal wurde komplett kernsaniert und so erneuert, dass nichts mehr an die Vorgänger erinnert. Junge deutsche Küche mit weltoffenen Ideen will Crell bringen, und natürlich die Markklößchen-Suppe von der Maîtresse de Maison, deren Namen das neue Lokal trägt: Trares.
Das Restaurant liegt günstig ganz nah am Merianplatz und damit an der Seite der lebendigen Berger Straße. Das ganze Objekt breitet sich auf 300 Quadratmetern aus, die Hälfte davon Gastraum, der andere Teil besteht aus einer Straßenterrasse und einem Innenhof. Mit mindestens 50 Plätzen im Inneren und ebenso vielen im Außenbereich lässt sich wirtschaftlich planen. Dies war in dem um die Ecke liegenden kleinen Lokal namens Crell Cuisine in der Gaußstraße weit schwieriger, weshalb der Gastronom auch den Wechsel forcierte. Hatte das damalige Lokal eher Gasthauscharakter, so entfaltet sich nun rustikal gebremster urbaner Schick. Fußbodenheizung ist die nur eine angenehme Plattform dafür, weit mehr zählen die Tische, deren Holz aus einer 200 Jahre alten Scheune stammt. Gemeinsam mit schwarzen Designerstühlen und dem Industrieboden sollen sie Moderne und Tradition zusammenführen.
Quelle:
http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neues-restaurant-christopher-crell-eroffnet-sein-trares-im-frankfurter-nordend/