"Mediterraner Tapasabend"
Geschrieben am 25.03.2023 2023-03-25 | Aktualisiert am 27.03.2023

"Ein Novum in Wernau"
Geschrieben am 19.07.2022 2022-07-19 | Aktualisiert am 19.07.2022

"Ganz besondere Bar"
Geschrieben am 09.03.2022 2022-03-09

"Auch für besondere Events zu empfehlen"
Geschrieben am 15.02.2022 2022-02-15

"Neuer Italiener in Wernau mit sehr gutem Mittagstisch"
Geschrieben am 01.02.2022 2022-02-01

"Aus dem früheren Gourmettempel wurde eine ordentliche Tagesbar"
Geschrieben am 25.08.2021 2021-08-25 | Aktualisiert am 25.08.2021

1. Gamberettini auf Avocadowürfeln mit feinem Zitronensaftdressing abgeschmeckt.
Genussvoller Anfang, so konnte es weitergehen
2. Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) auf Rucola mit fein nussigem Aroma, zerging auf der Zunge
Jetzt kam Warmes.
3. Mit Parmesan und selbstgemachtem Tomatensugo gebackene Melanzani (Auberginen) Lecker - Locker - Leicht
4. Mit fein gewürztem Kräuterreis gefüllte rote Paprika bestreut mit Parmesanraspeln. Delikat
5. Orecchiette mit cremiger Soße, Minze und Walnussstücken. Ein richtiger Gaumenkitzler.
6. Pulpo mediterrano mit Tomatenstücken an Rucola
Leider gibt es dazu kein Bild.
7. Fein gewürzter, gekochter Hähnchenschenkel, sehr schmackhaft und saftig (selbst die blasse Haut delikat) auf Blattsalaten
8. Zum Schluss ein kleines Dessert Baba au Rhum nach Ninos Art (kleine Napfküchlein getränkt mit einem Gemisch aus Läuterzucker und Rum). Ein sehr leckerer Abschluss.
Beendet wurde das Ganze mit einem im Barriquefass gereiften, goldgelben Grappa.
Leider kann ich zum Preis keine Aussage machen, weil der Abend ein Geschenk meiner Familie war. Auf alle Fälle ein sehr empfehlenswertes Event. Gerne wieder