"Es passte wieder"
Geschrieben am 15.04.2025 2025-04-15

"St.Ingberter "Schleppi" wird 50 - über Currywurst und vieles mehr"
Geschrieben am 15.04.2025 2025-04-15 | Aktualisiert am 15.04.2025

"Was die Currywurst mit dem Saarland verbindet"
Geschrieben am 15.04.2025 2025-04-15 | Aktualisiert am 15.04.2025

"Enttäuschend"
Geschrieben am 15.04.2025 2025-04-15

"Einen 10er wäre es mir nicht Wert gewesen"
Geschrieben am 14.04.2025 2025-04-14 | Aktualisiert am 14.04.2025

"Essen mit Blick aufs Rollfeld"
Geschrieben am 14.04.2025 2025-04-14

"Wiederaufbau Eselsmühle 2025 nach Brand 2023"
Geschrieben am 14.04.2025 2025-04-14 | Aktualisiert am 14.04.2025

"1. Platz im Fernsehen, ich habe mehr erwartet"
Geschrieben am 13.04.2025 2025-04-13

"Das Stephan’s: Zwischen Erbe, Anspruch und Realität"
Geschrieben am 13.04.2025 2025-04-13 | Aktualisiert am 13.04.2025

"Ein ordentlicher Grieche"
Geschrieben am 13.04.2025 2025-04-13 | Aktualisiert am 13.04.2025

"Schönstes Cafe wieder am Start"
Geschrieben am 13.04.2025 2025-04-13

"Das „Zandern“ ist des Gehrleins Lust"
Geschrieben am 12.04.2025 2025-04-12

"Perfekter Partyservice"
Geschrieben am 12.04.2025 2025-04-12

"Sehr leckeres Schäufele - gibt es aber nicht immer"
Geschrieben am 12.04.2025 2025-04-12 | Aktualisiert am 12.04.2025

"Echt Mexicanisches und kein Tex Mex"
Geschrieben am 12.04.2025 2025-04-12

"Montabaur hat ein Outlet, das nahe am Bahnhof liegt"
Geschrieben am 12.04.2025 2025-04-12

"Ein Ort für eine kurze oder lange Pause bis der Zug kommt"
Geschrieben am 12.04.2025 2025-04-12 | Aktualisiert am 12.04.2025

"Das Koch´s ist immer wieder eine sichere Bank"
Geschrieben am 11.04.2025 2025-04-11

"Erfreulicher Wiederanlauf der Gastronomie"
Geschrieben am 11.04.2025 2025-04-11 | Aktualisiert am 12.04.2025

"Geburtstag 2.0"
Geschrieben am 11.04.2025 2025-04-11 | Aktualisiert am 11.04.2025

"Ein neuer Hauch italienischer Familiengeschichte weht durch Echterdingen!"
Geschrieben am 10.04.2025 2025-04-10 | Aktualisiert am 11.04.2025

"Italienische Genüsse im Saarbrücker Zwei-Sterne-Restaurant Esplanade"
Geschrieben am 10.04.2025 2025-04-10 | Aktualisiert am 10.04.2025

"Seit dem 09.04. zwei neue Schnellrestaurants im Bahnhof Saarbrücken"
Geschrieben am 10.04.2025 2025-04-10

"Nach 6 Jahren Sanierung wieder geöffnet"
Geschrieben am 10.04.2025 2025-04-10

"Unter der Seufzerbrücke"
Geschrieben am 09.04.2025 2025-04-09

Beim Service waren wir diesmal mehr zufrieden. Er war Aufmerksamer und auch mehr erreichbar und auch nachfragen fanden besser statt.
Bei der Karte fanden wir es schade dass die von damals nicht mehr gibt. Diesmal gab es wieder die Ledereinbandkarte mit Klarsichthüllen. Diesmal in schwarz aber auch mit Logo drauf. Die von damals hat uns besser gefallen. Die Stoffservietten gibt es zum Glück noch immer.
Die Trockenblümchen waren nicht mehr vorhanden, Salz-und Pfeffermühlen stehen bereits auf dem Tisch. Die Lampen haben sich verändert, es sind jetzt welche wo man den Schirm auf Flaschen setzen kann. In dem Ständer war diesmal auch ein Aufsteller. Im Hintergund gab es dezent einen italienischen Radiosender.
Parmesan wurde uns gereich und wir gehen davon aus dass sie ihn selber reiben, den man fand auch noch etwas größere Stücke mit drinnen, er schmeckte jetzt auch nicht so schlecht.
Wir fragten nach Chili-und Knoblauchöl , was wir auch gleich bekamen. Das Chiliöl in einer Flasche mit einem Ausgießer wo man schön tröfchenweise dosieren konnte. Es hatte auch eine schöne schärfe in sich. Das Knoblauchöl kam in einem Töpfchen mit Deckel.
Es war ordentlich Material mit drinnen und es gab einen ordentlichen Knoblauchgeschmack.
Der Knoblauch war auch nicht püriert oder klein geschnitten. Es gab schon schöne Stückchen drinnen. Hat uns als Knoblauchfans sehr gefallen.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 3,90 € , zwei Averna zu je 3,40 € Tris di Pasta – gemischte Nudelplatte für 14,50 € und Pizza Diavola – Salsiccia Calabrese für 11.- €
Die beiden Averna wurden wieder in einem Ramazzotti Glas serviert.
Bei der Nudelplatte gab es einmal Tortellini mit drauf. Sie waren etwas fest in der Konsistenz und hätten für uns einen Ticken mehr im Wasser vertragen. Zum Teil waren noch härtere Stücke vorhanden. Geschmacklich waren sie etwas einfach gehalten. Dazu gab es eine Schinken-Sahne-Soße. Der Schinken nichts besonderes , die Sahnesoße leicht cremig, aber auch nicht dass sie einen vom Hocker haut. Die waren jetzt nicht so unser Fall. Die Spagetti dagegen auf den Punkt gegart und auch mit Salz im Wasser versorgt worden. Sie waren mit einem Pesto überzogen, gehen mal davon aus das sich viel Basilikum mit drinnen befand. Es hatte einen sehr schönen Geschmack, schmeckte uns. Die Penne genauso, auf den Punkt gegart und hier gab es Tomatensoße mit dazu. Klasse Tomatiger Geschmack, fein abgeschmeckt mit würze in sich. Hier gab es noch auf den Punkt gegartes Gemüse wie Auberginen und Zucchini mit dazu. Ohne Fleisch und würden wir wieder bestellen.
Die Pizza wieder lecker, mit dünnen Boden, luftigen , knusprigen Rand und schön gebacken. Geschmack passte auch und auch beim Tomatensugo. Die schärfe kam durch die würzige Wurst durch. Sie war zwar etwas ölig, aber sehr Geschmackvoll / würzig. Es war auch reichlich davon auf der Pizza vertreten.
Wir waren wieder sehr zufrieden bei unserem Besuch am 03.03.2025 und geben 4,5 Sterne